Meisterschaftsspiel in Rheinbach

05.09.2020: SC Rheinbach – TuS. Es war das erste Meisterschaftsspiel der neuen Saison: in Rheinbach trafen wir auf einen schwer einzuschätzenden Gegner auf ungewohntem Rasen! Schnell merkten die Jungs, dass der Ball nicht so rollte wie auf dem heimischen Kunstrasen. Dennoch dominierten sie von der ersten Sekunde an das Spiel. Schnell fielen die ersten Tore. Zur Halbzeit stand es verdient 1:5! Auch in Hälfte 2 setzten wir direkt ein Zeichen und brachten den Ball ins Netz. Eine zwischenzeitliche Unordnung in den eigenen Reihen konnte uns den Sieg nicht mehr nehmen. Klar verdient und stets überlegen endete die Partie 4:11!

Die Tore: Ben, Johannes 3, Klemens, Luis, Niklas, Nils 3, ein Eigentor des Gegners