Meisterschaftsspiel gegen SV Swisttal

05.09.20. SV Swisttal – TuS 0:16. Das erste Meisterschaftsspiel der Saison stand an. Es ging nach Buschhoven gegen den SV Swisttal. Die deutlich erfahrenere Mannschaft aus Swisttal, welche im vergangenen Jahr auch Staffelmeister wurde, konnte zwar das Spiel weitestgehend dominieren, allerdings kam auch die neu aus Odendorf zusammen gestellte Mannschaft, zu guten Chancen und konnte defensiv in weiten Teilen dagegen halten. Am Ende wurde es zwar dann doch eine relativ hohe Niederlage, allerdings konnte man schon gute bis sehr gute Ansätze bei vielen Spielern sehen und es ließ sich auf jeden Fall Potenzial erkennen.

Im Team: Said, Nima, Anne-Marie, Lewis, Rebekka, Noah (Ben, Sidik, Elias aus der F2 )